Никакое математическое ожидание не принесет свои плоды если трейдер не понимает как именно устроен торговый процесс на финансовом рынке. Всякие там разгоны, усреднения, замки, локи, индикаторы и прочие попытки заработать на дурочку, используя в...
Всё верно. Наташа, я пишу уже не один месяц об этом. Я стараюсь отработать до американской сессии и остановиться. Если продолжаю торговлю, то через пару часов обычно. Если в начале американской сессии нефть бесится, то позже не редко можно увидеть...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Вторую ситуацию я заметила 27.09.2024 и она касалась фьючерса на GBPUSD, . Скриншот тепловой карты открытого интереса по опционам на GOLD на тот момент: Здесь немного другая ситуация, так как необычно большое количество опционов колл было...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что в первой половине прошедшей недели пара регулярно падала на азиатско-тихоокеанских сессиях на негативных своих и китайских новостях. Во второй половине недели пара стабилизировалась и торговалась во...