Приветствую. И в любом случае пока у нас остается именно носходящее движение как основное по паре GBP/USD, тем более, что и в пятницу снижались, хотя и закрылись выше 29-й фигуры. Но все-таки для меня было неожиданностью, что доллар в итоге получит...
У меня тут всё предусмотрено. Я создал отдельную виртуальную машину. И если предположить, что там может быть вирус, то он максимум ,что может сделать, это посмотреть телеграмм аккаунт, в котором никаких платёжных данных нет. За пределы виртуалки он...
GBPUSD. Дневной график. Приветствую, коллега! На самом деле, так есть... То что происходит в промежутке этих двух ста пунктах в самом деле сейчас интересно. Потому что в последнюю неделю игроки что-то задумали и решили бодаться сильнее чем в...
GBP/USD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Всем привет! На прошедшей неделе в первой ее половине пара GBPCHF торговалась в спокойном как для британского фунта стиле - с размахом суточных колебаний не более 1000 пунктов. Однако во второй половине недели пара все таки пошла в разнос. Сначала в...