Так про это и не скрывали. Просто потом оказалось что для народа это как красная тряпка для быка, народ весело входит в локи, тем самым продуцируя больше прибыли в ДЦ, так это выгодная тема. Ну, не для народа, а для конторы - вот там они на локах...
На текущий момент валюта - USDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 1.394, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Зачем такие сложности при торговле. Тем более некоторые раз в сто лет могут быть, а некоторые вообще никогда? Что теперь, на улицу не выходить - а вдруг кирпич с крыши на голову? А вдруг машина собьет на пешеходном перекрестке? Так нужно сначала...
Да, вот я и говорю. Причём чаще всего получалось так, что начиналось то как раз достаточно хорошо. То есть какую то я там прибыль взяла, казалось бы сиди и радуйся жизни. Но нет - маловато, надо там 5 процентов, ну к примеру, а есть 4, одного...
EUR/JPY. Честно говорю я за фундаментальным фоном не слежу, даже не знаю кто там лидирует в Америке, Трамп или его оппонентка. Просто на мою личную торговлю процентов на 95 фундамент никак не влияет, только если перед входом в сделкы проверять...