Только учитывай, что в Австралии во вторник рано утром ( 5.30-6.30 по Киеву/Москве) RBA Rate Statement, ключевая ставка резервного банка Австралии. С одной стороны, по ней сюрпризов не ожидается: и текущая ставка, и прогноз на уровне 4.35%. Но, с...
Не нравится мне такое перемещение ценника по EURUSD в северном направлении... Как по мне, то по данной паре любой сценарий возможен на предстоящей неделе (хотя такое в любой момент можно написать). Привет, Таня, хорошего выходного дня тебе. Выборы...
Пока всё так и есть. Будем смотреть что там дальше нам судьба припаднесёт. Дальше чуток в низ. А там будем смотреть что и куда и зачем. Чуток в низ всё же упало всё. Вслед и альткоины. Что то я по дурости залез в интернет и там оказывается огромная...
Валера, я торгую нефтью вплотную (чтобы почти только нефть, как торговый инструмент) с 2023 года с лета, поэтому и рассуждаю о последнем годе (далеко в дебри не лезу), хотя прекрасно помню тот момент, когда на нефти в 2021 году в конце слила более...
Может она в другой теме была? Добавлю здесь. Конечно, надо. Не все же руками торговать, надо и роботам что-то доверить. Ну ты на криптобирже доверил что-то роботам? Я считаю, что роботов надо использовать, даже если доходность будет ниже - это все...