В любом случае это будет лишь на уровне инфляции доход в 20%, то на то получается у меня и в недвижимости Так что не хочу в это направление двигаться, какая-то внутренняя интуиция так что буду наблюдать за твоей деятельностью и пожелаю успехов. Ты...
Интересная схема с конвертированием криптовалют и заработком, это получается нужно оставлять заявку и ждать когда она сработает, а потом в обратном направлении её выставлять уже по более выгодному для себя курсу? Сколько по времени занимает один...
Приветствую! Рассмотрим 15-ти минутку по франку, омети локальную поддержку - это два ближайших уровня, а также сопротивление по старшему таймфрейму. Цена остановилась в районе поддержки поэтому если не будет Гепа, можно маленьким лотом поробовть...
Ну дык... Едрён-батон... А ответь-ка мил человек, в функции CountOrdersLots() вызов OrderSelect() имеется? Ну и че тебе еще не понятно? После одного OrderSelect() ты вызываешь функцию, в которой этот OrderSelect() перетасовывается по новому и потом...
Всем привет! Наш прошлый прогноз по по паре EURUSD оправдался только в первой половине недели, во второй половине прогнозы по экономическим данным для валют пары не подтвердились и пара росла с переменным успехом и корректировками от 400 пунктов в...