Не смотря на то, что за прошедшую неделю пара GBP/CHF показала довольно не плохую ликвидность, цена в итоге остановилась в районе открытия недельной свечи, что указывает на неопределенность среди участников рынка относительно курса данного актива....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,09 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена поочередно отрабатывает и пробивает уровни поддержек МА. Синюю МА (1,0755) и красную МА (1,0825) цена...
GOLD Д1. Доброго утра Илья! Хороших выходных всей ветке. Щас посмотрим. А ты знаешь, а ведь всё таки смогли мишки получить медвежью идею с в виде этого свечного Пин-бара. Но обрати внимание на то, что предыдущая свеча у нас была в виде медвежьего...
Приветствую. И конечно же все может быть и лично я ничего не исключаю. Хотя надо отметить, что пока принципиально ничего не поменялось по паре EUR/JPY, потому что у нас остается локальное восходящее движение, но вчера все-таки максимумы не...
Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...