USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре произошло снижение к нижней границе этого канала, после чего цена развернулась и начала двигаться вверх. Но развить по паре снижение не получилось, цена весь день...
GBP/USD Добрый вечер всем. К сожалению на М5 не оправдался северный прогноз. Не беда, теперь можно проследить куда пойдёт цена на южном направлении. Минутная матрица для М30 указывает на уровень "Shum 2" по Фибоначчи. Вхожу опять-таки стоповым...
Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
По итогам сегодняшнего дня, могу сказать, ну, хоть, что то дождался от EUR/USD правда, нельзя не сказать, что любимая пара была капризной. Кстати, почему была, она так и остается капризной и до настоящего момента. Смотрим на график, на котором...
Gold. Сегодня снижение уже сделали к диапазону 2731 и укрепление продолжается дальше. Рост цены постепенно продолжается дальше и можно приблизится к диапазону 2790. Возможно получим ложный пробой 2730, то после него, рост продолжится. В целом, не...