Я всё же до сих пор никак не могу понять зачем тебе заново проходить эту самую верификацию, ведь там столько уровней. Вчера открыл новый реальный счёт и привязал его к остальным, всё, никаких проблем нет, а, кажется вспомнил, у тебя ведь была...
Удалось улучшить и перейти в реал- на счету на старте было 74.55. Если рынок так будет благоволить то в месяц это 17000 с депо 100. На счету 81.54, а хватает и 10 баксов, чтобы в месяц было 1700. ...
Рынок всегда прав, это мы неправильно торгуем... По GBPUSD быки вытолкали цену выше 1,3000 (и пробуют удержаться, и это не может меня не радовать). Приветствую, Юрий. И тем не менее по данной паре запросто можем и обратно свалиться под 1,2980. А...
NZDUSD медленно, но верно тянут в южном направлении - движение флетообразное, но при этом уже четвертую неделю мы наблюдаем этот нисходящий флет. Что-то нас ожидает непредсказуемое (разводилово) - так долго продолжаться не будет, а тут завтра...
В общем сигнал по bitcoin отрабатывается, цена по нему уже 70к, заодно и эфир идёт вниз, на данный момент торгуется в районе 2.5k. думаю есть смысл понаблюдать дальше за рынком, посмотреть до каких значений опустится биткоин и будет ли в принципе...