Следующий вопрос. Как обрести стабильность в торговле и начать зарабатывать? Да просто надо управлять капиталом и торговать с определённым риском на сделку. Теперь другой вопрос. Кто же всё-таки зарабатывает? Или почему 99% теряют а 1% стабильно...
Я думаю на форуме таких тут тоже не единицы, просто они не отсвечивают. Марс не красный и не оранжевый, не знаю, почему его NASA таким всегда рисовало. Когда я тут регистрировался на форуме, я не получал никаких бонусов, а просто общался на тему...
Золото GOLD 30.10.2024 Когда "перекупленность", то надо покупать! Шутка, ну а тем временем золото продолжает серьезно двигаться на север. Сколько бы там ни было разговоров про разворот - а его все нет. Если и будет падение, то оно может быть очень...
Для GBPUSD круглый уровень 1,3000 выступает как магнит (и сверху его имеют, и снизу)... По данной паре творят чудеса. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня опять провалились под 1,2950 (быки вроде бы и пытаются вытолкать цену...
Всем привет. Пара USD/CAD укрепилась почти до трехмесячного максимума 1,3923, зафиксированного на предыдущей сессии, торгуясь в районе 1,3920 в ходе европейской сессии в четверг. Этот рост пары может быть связан с укреплением доллара США, поскольку...