Валютная пара GBPCHF. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Открывая ордера на покупку по этой...
По EURUSD, день сегодня должен быть более менее спокойным, несмотря что по всей Еврозоне публикуются данные по инфляции, ничего там не должно быть с неожиданного, потому пара медленно но продолжает рост в сторону верхней контрольной точки 1.0910 в...
Всем привет! Приветствую! А я всё-таки думаю, что пока что газ (NG) останется в рамках сходящегося треугольника. По крайней мере пока что стоим ниже его верхней границы. Да, RSI пока нейтрален, стохастик всё ещё вверх смотрит. В общем-то да, вполне...
Добрый день, Александр. Когда есть гэп и он больше нужного отступа, то я захожу сразу по рынку, а ребейты не сказал бы, что прям копейки приносят, к тому же лот идёт далеко не мелкий, так что нормально выходит. Да, вчера хороший и волатильный...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня...