Как видим, быкам так и не удалось сломать разворотный уровень. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURUSD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
Согласен, что у доллара США запас хода на укрепление очень впечатляющий. Смотрю недельный и практически четвёртую часть прошли к уровням 1.0000+-. Вот это возможно и будет целью по укреплению доллара США, но пока спешить не будем и возможно ещё...
Добрый день, Suninwood! EUR/USD, H4. Понятно, что EUR/USD будет дальше снижаться, потому что есть сохранение низкой инфляции на 2%, что говорит о дальнейшей мягкой политики ЕЦБ. Так что, снижение ставки будет толкать EUR/USD вниз. В то же время, по...
Контрастные торги демонстрирует валютная пара EURUSD за последние два дня. Вчера был северный старт без раскачки и практически до окончания торговой сессии покупатели держали инициативу. Сегодня таким же образом стартовали продавцы и после азиатской...
Так зачем это несерьёзно делать. Есть прибыль - я сразу на вывод подаю. И всё она никуда не денется, она в кармане. В моём случае в крипте. Вот с этим я уже могу и прогореть, но пока ситуация такая что я лучше буду и дальше держать. Оно так пока...