Актив - AUDNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.10419 и 1.10273. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.82469, а также с более нижней поддержки 0.82289. Если все правильно посчитано, то...
Вчера покупала GBPUSD, на окончании сессии закрыла сделку. Судя по сформированному дневному сигналу, есть вероятность дальнейшего похода в рост. Но, смотрю сегодня, он так лихо откатил почти на открытие вчерашнего дня. Теперь буду наблюдать и...
AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.64959 выше облака. Облако,...
Сейчас вот самому смешно вспоминать, что когда начал только свою деятельность на форекс, какие строил планы на прибыльность, а вот сейчас у меня уже совершено другие планы, нет уже того юношеского фанатизма. Порой правда у меня даже и тогда...