#GBPUSD Витя сигнал к падению есть, просто продавать пару по 1.2625 нет желания никакого, можно реально получить падение ниже 1.2592, даже 1.2530-1.2550 сделать, но сигнал слабый и пара падает долго, больше 400 пунктов падения уже есть тут,...
Я так особо конечно не отслеживала, но посмотрю на этот момент. Спасибо. Нет, как раз связь то и вижу. Просто получается, что по теории должен быть импульс. Пробой пошел, ордер взяли в работу, а импульса нет, но цена выше уровня не вернулась, а...
Я многократно выкладывала свой портфели в этих темах и конкретно по альткоинам у меня Solana сейчас занимает больше половины капитализации в моей стратегии обгона Bitcoin. Больше половины портфеля в солане? Это не просто смело, а очень смело! Но мы...
Доброго времени коллеги. Было время проходил обучение по Снайперу в одной из академий, платно же конечно, 250$ однако. Не знаю стоило того или нет, по сей день сомнения в этом. Кое что использую в своей торговле и можно сказать, что работает, хотя...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10068 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...