USDCAD Добрый день! Закончились недельные торги, поэтому на выходных в субботу и воскресенье в первую очередь смотрим состояние торговых дел относительно старших таймов. Достаточно давно отслеживали недельный график, на скрине провёл соответствующую...
EURJPY По нашей валютной паре уровень 162.05 теперь является поддержкой на дневном графике. Индикатор указывает, что надо его пробивать цене и на графике закрывать дневную свечу ко вторника под оным уровнем. Тогда падение продолжится далее. Я же в...
Есть у меня такое ощущение по #SBER, что мы увидим новое дно какое то в районе 220,0 или даже ниже. Тут слишком очевидно смотрится покупки. На позитиве от выборов в США хорошо поднялись. Думаю, что многие понесли деньги в покупки, поэтому можно...
Так если и открывать сделки на продажу по валютной паре EURUSD, то явно не по таким низким ценам как сейчас, а в любом случае по более выгодным ценам, так что нужно будет ждать отката на север, а потом уже можно будет рассмотреть сделки и на...
Позитив по #GAZP не дал особого роста. Я думал, что до 160,0 быстро долетят, но этого не вышло, потому что застряли на 144,0 и весь напор пропал. Сейчас может быки готовят новую атаку наверх, но сложно представить, что на текущем фундаменте очень...