EURUSD Приветствую! Были у меня определённые предположения, что валютная пара после такого мощного падения всё-таки уйдёт как минимум на коррекцию. Для наглядности и визуального восприятия на скрине выбрал тайм – Н1, где выделил соответствующий...
Я пока рассматриваю происходящее на EURUSD как восходящую коррекцию, ибо у меня по волнам Н1 не хватает еще одной волны снижения. Я пока тоже так рассматриваю - рост EURUSD как коррекционный откат в верх, тем более, что другие мажорные валютные...
На часовом графике валютной пары USD JPY. Последний два дня торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,436. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А...
Здравствуйте, коллега! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0539 и она находится ниже индикатора XamaSystem недельного периода, что сейчас проходит на 1,0819-1,0966 и...
А вот как себя приучить с одной стороны не впадать в чрезмерные прогнозы и не строить воздушных замков, что бы потом не падать с высоты оземь, и в тоже время планировать все на перед и следовать за рынком? Как и другое противоречие в рынке - с...