Торговлю в валютной паре EURGBP закончили очень сомнительно, по крайней мере для меня. С одной стороны реальным выглядит вариант продолжения роста к 0,8435, и этот вариант рассматриваю, как более вероятный. Но по пути покупателям предстоит...
#Ethereum Привет! В твоих рассуждениях есть конечно свой смысл, но только если будет продолжаться общий общий тренд на Крипте в Лонг. Как ты думаешь до какого ценового значения поднимется #Bitcoin? Я помню буквально недавно некоторые прогнозеры...
Открытие реального счета на Инстафорекс не составляет особого труда. Тем более, можно начинать с центового счета. Там тоже самое, только требуется денег в 100 раз меньше, чем для стандартного. А, чтобы подключить туда рибейт, можно сразу открыть...
Ранее предлагаемый вариант, что на графике ниже для уровня коррекции 78,6% считаю завершенным. И вот теперь для себя принял вариант продолжения роста который покажу на рисунке пониже. Если обращать внимание на локальность структур вначале роста, то...
Сколько людей столько и мнений. Как на меня, то на много проще торговать как раз уже после выхода всех новостей и получения полной картины происходящего. В такой ситуации уже не будет ни каких сюрпризов или "нежданчиков" - цена просто будет...