Правильно, нечего тут сопли разводить! Деньги на бочку - и все дела! Не знаю, что безопаснее, но секс хотя бы удовольствие доставит! Все может быть. В теории. Но я тебе писал - у тебя должна быть стратегия. Не то что ты торгуешь по графическому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDSHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
GOLD Доброго вечера, ukroma1986! По поводу тенденции, технически это дело слежу на Н4, понимаю, что для тренда это не совсем подходящий тайм. Но мне так удобнее строить свои планы. Так вот, исходя из Н4, была восходящая тенденция, после пробоя...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, достало цель и развернулось....
Данные по инфляции показали, что инфляция базовая годовая осталась без изменений, а общая годовая выросла на 0,2% до 2,6%. То есть снижения инфляции не происходит, а общая вообще растет. Данный фактор не дает Пауэллу возможности для более быстрого...