Привет Вадим, хорошего дня и сотню Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin стабилизировались, после резкого роста на фоне прихода в Белый дом Дональда Трампа. Сейчас все ожидают новых законов,...
Вадим, привет. Вчера таки добили низы по паре EURUSD. По крайней мере я на это надеюсь. Так как открыла покупку и перевела её с утра в безубыток. И так мне не хочется больше возиться туточки, а просто подождать профита. Но так бывает редко очень....
Могу только пожелать вам удачи. Потому что если нет закономерности, нет четких правил игры, и реально не понятно что делать и по какой причине на четкую новость или четкий сигнал имеем полностью противоположное явление и ход на рынке. Поэтому...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Акцент смещался на дальнейший рост, то есть на то, что пара будет расти активнее. Потому что здесь неоднократно пробивался этот трендовый...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и профита побольше! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 68.62, куда провалились после заявлений от ОПЕК, о негативных перспективах спроса в Китае. В картеле...