Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура сейчас построена в восходящем порядке. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее в прошлом месяце октябре после того как был...
С Одной стороны - вы конечно правы - рисковать на рынке бесконечно не получается - рано или поздно происходит ошибка или просто не логичное поведение рынка - и потери становятся довольно ощутимыми. Но если рассмотреть данный вопрос более...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, пара вернулась торговаться в серый диапазон как я и предполагала ранее. Инфляция составляла 3,2% базовая. И пара торговалась в этом сером диапазоне и я предполагала, что раз инфляция...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6561) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3856) Возможно при появлении...