Мой прогноз полностью оправдывается по GOLD на графике дневном и интерес большой к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Делаем ставки. Биткоин по 100 тыс. будет: в конце ноября в конце года в начале 2025 года. в конце 2025 года. Уже выше 88 сегодня сделали. Плюс 10 тысяч баксов за день. Такими темпами можем и в конце этой недели сотку сделать, а не то, что в...
У вас уже есть опыт и выдержка сидеть и ждать подходящее движение. Вот у меня его нет и не могу дождаться именно наилучшей ситуации для открытия ордеров. Всегда себя настраиваю так, что если даже не попаду точно, то всегда смогу вытянуть серией и...
EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с апреля месяца и по ноябрь. Фактически более...
А может и нет. Добрый вечер, Demonchikkiev! Может это снижения как раз и является сигналом того, что в долгосрочной перспективе разворачиваемся на юг. Ладно, пока ограничимся краткосрочной перспективой, а то сегодня совсем вялая пара GBPUSD. Не...