И добрый вечер Ибуш! Да, сегодня получили продолжение пятничного снижения и реализацию ранее полученного нисходящего сигнала на дневках. В итоге продавцы легко пробили уровень 1.0681 и далее добались до нового локального минимума на отметке...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня пошла в рост, хотя я ждал коррекции вниз. Как...
Что пошутить нельзя что ли? А почему бы и нет? Я симпатичный и уверенный в себе мужчина и знаю чего хочу. Если будет верить то получит и своё обратно вернёт. Да, должны. Если хотят чтобы здесь появился хороший управляющий. Сказал? Или сказала?...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась и приготовилась к развороту. На...
Голые факты это зарплата средняя и в среднем оставшиеся деньги после неё в РФ и США вот когда будет одинаково - тогда они и будут одинаковыми возможностями обладать. А пока олигархи в РФ и прочие крупные денежные мешки могут только слюнки пускать...