Конечно не стоит столько времени им уделять, время ведь может и не окупится совсем. Но смотрю количество проектов ты уже не малое себе набрал, будет интересно что из этого всего выйдет в прибыль. Если сумма растёт, то это отлично! Ты только слишком...
Привет, уже можно показать счет скорпа. Просто то не так впечатлит их конечно. Я в одном дневнике показал разницу между результатами двух форумчан. У одного инвестиции в золотые монетки и слитки, а у другого работа с криптой без плеча. По золоту за...
Добра Всем. По паре GBP/USD, все четко и все по плану, которые выстраивались на новую неделю. Открытие рынка прошло по закрытию пятницы 1.2914, диапазон дня только на пункт выше, но это не катастрофично, просто чуть диапазоны дня на пункт...
Доброго дня samara45, возможно результаты выборов президента США и повлияли на движения валютных пар, но я прежде всего обращаю внимание на техническую картины, которую показывает график... хотя понимать её можно по разному. Например на вашем...
Я же сказал что не знаю заработаю ли я или нет. Поэтому никому не давал никаких обещаний. Я на рынке торгую давно, несколько лет, а это значит что хоть какой-то опыт у меня есть. Но это мой опыт, понимаете. У вас опыт свой. Это даётся за какие-то...