Привет, Роман. Понятно, что начинается новая фаза движений. И пока она раскачается и получит направление, мы будем наблюдать некую неопределенность движений. На старших таймах. Возможно. Но на таймах поменьше уже кое какую ясность можно будет...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
EURGBP Продолжаю рассматривать евро фунт на 4 часовом графике, здесь действительно никаких намёков на север не наблюдается, поэтому я буду продолжать здесь смотреть вниз в южном направлении. Когда она торговалась ещё на отметках 0.84415, я...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5765. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5780. Не важно Параболик...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, а в продажи с уровня 1,28799, но цена с открытия рынка до этих отметок не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...