Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (165.90) Если на меньшем...
Ну что вам мешает задаться такой целью и начать накопления бонусами депозит, у вас есть другой счет, вот на нем и торгуйте, а этот не грузите и начните его разгонять бонусами, ну и если получиться то и прибылью, а со временем все получиться, я вот...