Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6277. При падении цены до 1.6187, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6367. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Привет, Валера. Глядя на график четырех часового временного периода хорошо видно, что SILVER уже пробило трендовую линию вниз, но полноценного слома структуры роста еще нет - локальный минимум ближайший (30.07) еще не пробили, поэтому интересно...
А вот новички или игроманы думают иначе. Когда уже всё потеряно (квартира, машина, работа, семья) они и берут кредит на игру на форекс, чтобы его вовсе не отдавать. С них уже фактически и взять-то нечего. А скрываясь от коллекторов, пытаются на еду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8708) Если цена ниже не пойдет буду...
Ну тогда тебе спешить точно не куда. Тем более если на счёт глубины просадки не уверен, лучше лишний раз паузу взять. Говорить говорю, а хоть бы раз я сам так сделал. Какие планы по нефти на этой неделе? Больше в сторону севера или юга будешь...