Вывод прибыли, полученной от торговли на форумные средства, осуществляется путем обмена в сервисе InstaSpot. А вы напрямую заказываете вывод прибыли с бонусного счета через финотдел, поэтому вам их возвращают обратно на бонусный счет. Если вы...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H4. Сегодня цена пары выдвигаются на север. На данной момент она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,07193. Полосы данного индикатора направлены вниз. РСИ и гистограмма МАКД...
Ну и правильно, а то лишний раз нагружать депозит другим инструментом тоже опасно. Кто его знает как он себя поведет в самый неподходящий момент. Для меня тоже та неделя оказалась очень удачной, несколько раз получилось закрыть сделки как в...
Доброго времени суток честной компании. Судя по описанию - серьезного зверюгу вы нарыли. Сам принцип торговли скорее всего запрятан под "семью замками"? То есть получаем что-то вроде "черного ящика", который живет своей жизнью, и по этому понятна...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.35. Прошлая свеча остановилась на 100.91. Параболик подпирает цену Close и явным...