Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
Интерес появился к продажам по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Вот мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в...
Я бы может и был более благосклонен к усреднению позиции, если бы трейдеры говорили, что они входят на 0,1 процент от депозита, потом добавляют 0,2, потом 0,4, и так далее, в итоге, если рынок не разу не выходит в плюс, желательно хороший, то на...
NZD/JPY ,технический анализ. Сделку перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Две торговые идеи я преследую при открытии шорта: 1.Вариант формирования на бычьем техвозврате в зону вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой...
Мои ожидания оправдались и после отбоя цены от уровня 0.8364 с разворотом вниз по паре NZDCAD, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА выходит...