Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура сейчас построена в восходящем порядке. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее в прошлом месяце октябре после того как был пробит вверх горизонтальный уровень...
Да, когда не подвигаю стопы в безубыток и держу сделки дольше, то пока сложно сказать до какого уровня может опускаться просадка, поэтому лучше пока не спешить. Тем более я на этом счете немного торговал в начале месяца, так что теперь месяц могу...
Всем привет! Приветствую! В принципе можно и не ждать, хотя я Bitcoin на неделях буду рассматривать в воскресенье. А так то, ожидаю что будет в целом цена на месте в выходные стоять, как уже некоторое время делает. А чего им, выборы прошли, новости...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных всем выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу, где мы вторую неделю закрываем медвежьими свечами близнецами. Это свечи с относительно не...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Я тоже выступаю за рост этой пары. Ранее торговалась она в диапазоне. Был выход вниз в южном направлении, это говорило о возможной смене тенденции, но не было объёма продавца. Когда пара...