На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
#USDCAD Молодец, а я поучаствовал на EURUSD, доллар всё же откупили под конец недели, но что то мне думается могут в понедельник обратно распродать его, так ведь часто бывает, что пятничное движение в понедельник полностью обратно отыгрывается, так...
Тут нельзя что-то добавить, Ведь фраза идеально подходит. Причём, она подойдёт не только под валютный рынок, но и под любую другую деятельность. Я также хочу начать нормально относиться к рынку, чтобы он уже наконец начал приносить желаемый доход....
Krimka, приветствую. В снижении цены по паре австралийского доллара с долларом США, поучаствовал в продажах. Вообще, неделя была интересная практически по всем инструментам. Более того, практически по всем, не особенно и вышли из рамок предыдущих...
USDCHF. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Да, медведи заставили цену отскочить вниз от достигнутого максимума. Инструмент при снижении добрался до зеркального уровня с отметкой 0,8698 и отскочил от него опять вверх. Пока что все в рамках...