Тут хочется вспомнить слова - не все йогурты одинаково полезны. EURUSD и GBPUSD хорошо подходят для традиционной торговли со стоп-лоссами и тейк-профитами, но вот сетки строить на них рискованно, тем более здесь на форуме есть пару примеров слива...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...
USDCHF. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Да, медведи заставили цену отскочить вниз от достигнутого максимума. Инструмент при снижении добрался до зеркального уровня с отметкой 0,8698 и отскочил от него опять вверх. Пока что все в рамках...
EURUSD. Уровень 1.10090. На графике H1 у меня сформировался очень хороший уровень — это уровень 23% по сетке Фибоначчи, который совпал с уровнем сопротивления 1.10090. Так туда коррекция и не добралась... Трамп ослабил EURUSD и обвалил цену, обновив...