Добрый вечер.Сегодня целый день с начала открытия торговой азиатской сессии и на американской сессии котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг, которое сейчас только усилилось, доллар всё же даже на фоне плохих новостей активно...
Я вроде бы тебе дал ответ. Я такой эксперимент провожу. Где взял цену запуска бота и сравниваю, сколько я бы заработал на споте, если бы просто держал. И сколько по факту мне принёс бот. У меня запущено 19 ботов. И я везде за всем наблюдаю. О...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2706.00 и возле дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый вечер. Быкам уже ничего не поможет, ни процентная ставка, ни конференция после нее. Мы загрязли в болоте под названием боковик. Вот как я разметил 1,2834-1,3046 на прошлой неделе так и болтаемся. Говорил же в начале недели - давно не было...
Я уже обсуждала этот вопрос. Не думаю. Я думаю что даже если кто-то выложит полностью систему, то мало кто сможет по ней торговать так как надо. Черепахи-трейдеру полностью опубликовали свою систему, мало того по ней один из них курсы вёл и за...