Приветствую. Сегодня с открытия европейской сессии обозначились первые намеки на будущее развитие северного движения. На европейской сессии цена оказалась выше вчерашнего максимального внутридневного уровня 1.2922 , что предполагает отмену южного...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8764. Цена закрытия свечи 0.8757. Так как Параболик находиться сверху цены...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 92.197, и ее расположение в верхних пределах...
Ну, что выборы оправдали ваши надежды? Лично я получил от золота только свои стандартные 5 долларов, так как не понимал, что он творит и когда это безобразие может прекратиться. Падение за один день на 99 долларов - было конечно зачетным, но кто-же...
GPDUSD Фунт начал восстанавливаться еще вчера и уже прошел от последнего минимума более 100 пп. Но - для фунта сегодня тоже новостной день причем в двойне. В 14.00 выйдет решение по ставке БА - там планируется снижение ставки на 0.25% ,...