Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы вчера провели одну из самых сильных сессий за последние месяцы, посмотрим, смогут ли они этим воспользоваться и продолжить развивать падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в...
Привет, Макс! В общем твоя стратегия "купил-закрыл" снова вчера дала очень неплохие результаты. Сколько раз ты закрывал профит только по евро? 3 что ли? На бонусном счете я тоже так торгую, а вот сделки здесь светятся со счета, на котором пытаюсь...
Так процентом и надо считать. Если торговать каждый раз одним и тем же лотом, а стоп и тейк каждый раз будут отличаться, то математика работать не будет. Допустим, вошли в первый раз со стоп-лоссом 10 пунктов и тейком 20, а второй раз со стопом 20...
Привет Лешенька! Мне всегда интересно, когда говорят про какие-то долги на рынке. Как они у тебя получаются? Мне почему-то рынок совсем ничего не должна, а зачастую я ему отдаю только. Ну что ж, волатильность по EURUSD вчера действительно была...
SILVER, в нисходящем движении, прокололо сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки (403.0 пункта). В качестве приоритетных...