Утро доброе, aleks-! EUR/USD, D1. Я всё же пока воздержусь от установления юга. Уровень 1.0854 на дневном графике EUR/USD мешает движению вверх, и понятно, что сразу его не преодолеть, но у нас есть все шансы пройти через него к 1.0915. Пока...
EURCHF Действительно, EURCHF вызывает неопределенность, так-как пара находится в состояние флэта, но я все-таки рассчитываю на то, что выход с флэта произойдет в северную сторону и нам предстоит приблизиться к ценовой отметке на уровне 0.9417 и...
Считаю что данная валютная пара EURAUD находится в восходящем тренде. На дневном таймфрейме нарисовалась классическая трёх волновая коррекция и цена продолжила движение вверх. Среднесрочной целью для этой пары сейчас является уровень 1.7170. Если...
Приветствую. И честно говоря уже для меня ситуация по паре EUR/USD стала более не ясной. При чем совсем неожидал такого пятничного движения. Потому что мы получили очень плохие нонки и доллар конечно же провалился, а мы уходили выше 9-й фигуры, но...
Ну так ЦБ Японии уже давно отреагировал бы на снижение своей национальной валюты валютной интервенцией, а реакции уже давно нет, даже вербальной. Следовательно, вывод какой?! — Слабая иена выгодна для Японии. Не надо ничего ломать, пусть лучше...