И вам доброго! Я уже ничему не удивлюсь. И росту EURUSD тоже. На данном этапе можно торговать как покупки, на откатах к зоне поддержки, так и продажи, на росте к сопротивлению. Качели это позволяют делать. Дальнейший рост будет спровоцирован...
Не совсем согласен. Профит-фактор дело хорошее и говорит о том во сколько прибыль больше убытка. Это простыми словами. Однако, данный показатель вовсе не означает что надо торговать с большим риском. Самый максимальный риск в сделке который можно...
Ууу. Т.е. не веришь ты в политику двухэтажных автобусов совсем. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Не знаю даже, что сказать, но если взять вторую валюту в паре GBP/USD, то их "безлимитный" потолок госдолга...
USDCAD Доброе. Многие ждут высокой волатильности от рынка на предстоящих американских выборах. Но, оправдают ли Трамп и Харрис ожидания? По мне нет, так как победа женщины-президента ничего не изменит, всё также демократическая партия останется у...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.65707. В этом диапазоне набирал объём покупатель. Также около верхних границ этого диапазона набирал объём покупатель. Я...