Именно так и получается, никуда. Берём любой индикатор, например скользящую среднюю с любым периодом. Смотрим на показания индикатора на периодах от М5 до Н4. И все сигналы будут разные. На М5 будет сигнал на покупку, на Н1 его не будет и ещё будет...
#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках коррекционного канала 78.30–65.30, замедляя снижение на фоне коррекции. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся ниже...
Поймал себя на мысли о том, что слив прогнозируется. Во-первых, мне уже видно, что через некоторое время, очень скорое время - депозит сольется. Пытаешься, конечно, избежать, но ничего не получается. Что приводит к этому? А приводит к этому то, что...
NZD/USD Мне кажется пока в это время рост отменяется и мы можем наблюдать очередной обвал, что заставляет нас задуматься о продолжение нисходящего тренда без особого откатного движения, пара настроена на продолжение своего падения и нам нужно...
По паре GBPNZD сейчас могу отметить лишь только один уровень на который стоит обратить внимание - это поддержка на локальном минимуме с ценой 2,16448. Пробой которой непременно потянет цену вниз, поэтому пока вижу только одну точку входа в рынок и...