У меня сейчас нормально работает авторизация в веб-платформе ИнстаСпот. Могу посоветовать удалить куки и кеш в браузере, а также сохраненные в веб-платформе счета. Затем перезагрузить браузер и вручную или через копипаст заново ввести логин, пароль...
Хороших выходных USD/JPY дневной график Пятничные торги пара USD/JPY завершила формированием медвежьей свечи с неплохим спредом и растущим объемом, а значит перспектива дальнейшего снижения цены на этот инструмент сохраняется. Цена вопроса -...
Всем привет! Эх, был в пятницу рост на серебре (SILVER), но не задался, в итоге цену вообще вниз развернули. И, если смотреть на дневной временной период, тут свеча медвежья. Однако, при этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален,...
Приветствую, samara45! По USD/JPY сейчас довольно широкие движения дают, но вряд ли тренд завершится на отметке 156,50, если учитывать усиление доллара. Скорее всего, вчерашнее снижение было коррекционным, и в понедельник пойдём в рост. Хотя, в...
Торговый инструмент Bitcoin - вновь рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост и видно зря. Еще до результатов американских президентских выборов я читал как может отразиться на этом активе победа того или иного...