Валютная пара EUR/USD. Удачных торгов коллегам ! Есть технические факторы, говорящие что сегодняшний день станет коррекционным против значительного снижения цены пары в предыдущие девять суток с момента окончания выборов в США. Дневной график. Не...
Прям бери и торгуй, чего межуешься то... %-) Приветствую! Забежал поставить лайки, а тут такой бальзам на душу любителя русского языка! Вы точно не хотели упрекнуть коллегу в неправильном проведении межи (межевания), вы хотели употребить "менжуешься...
Я делю трейдинг не на недели, а на месяцы. У меня многие сделки висят по 2-3 недели. Открыл сделку, выставил тейк и стоп, и терпеливо жду, что сработает. Хотя, конечно, когда сделки открыты, так и подмывает чуть ли не каждые 5 минут посмотреть, не...
На Major посмотрим, какой будет исход у этой игры. Особенно интересен тот игрок, который более 400 000 долларов в игру залил. Но, как я писал ранее, не нравятся мне владельцы этого проекта, доверия нет. Их новый проект вчера пропиарил Дуров. Я тут...
Если коррекция начинается на старших временных периодах, то, как правило, пробивается ближайший минимум. Ближайшим минимумом на дневной временном периоде на GBP/USD стал уровень 1.2663 - его пробили, теперь возможен откат в верх, но у нас чуть ниже...