Нефть марки WTI Привет, Рома! Смотри давай посмотрим был ли отработан мой прошлый аналитический прогноз или хотя бы начал ли он отыгрываться. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее нефть марки WTI сформировала уверенный нисходящий ценовой...
#GBPUSD Коллега они рисуют данные сильно с 2009 года, когда безработица была 10%, они поменяли метод расчёта безработицы и он только на изменении формулы пошёл падать в 9% очень быстро, поэтому все другие данные вероятно подсчитываются так, же а...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...
Я так понимаю, что эта школа просто "нарасхват" в мире Форекс? Вы когда ее закончили, или еще пока обучаетесь? И обучение там видать исходя из такой рекламы - очень даже "платное". Хотя как по мне - то полгода это конечно не срок для получения...
Вы молодец - смогли себя заствить сделать правильный шаг. А вот я опять наступил на те же самые грабли - счет слит и приходится начинать все с нуля. Сам сделал очередную глупость - решил укрупниться на как мне показалось очевидном движении. А оно...