Привет, Рамиль! Отличный результат! Поздравляю. Осталось теперь удержать себя от завышенных лотов и все будет в порядке. А то знаю я тебя, входишь во вкус и не замечаешь, когда переходишь на большие риски. По фунту да. Там покупок не видать было....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1260. Обязательно ставим тейк профит для...
#GBP/USD. Ну вот к этим уровням быстренько после открытия фондового рынка в США, который открылся, по сути, южным ГЕПом, а я имею в виду 500-е, и GBP/USD пошел тестировать 1,27 и был в районе 1,2685. Но в стакане ордеров на 1,27 и чуть ниже...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенного в красный цвет. Индикатор MACD находится ниже нуля и также имеет красный цвет, а на индикаторе OsMA розовая линия...
На вчерашних новостях валютная пара USD/JPY продолжила подниматься, сформировав очередной текущий максимум на уровне 155,62, но уже сегодня с утра на азиатской сессии максимум был обновлен, и пара прошла до отметки 156,13 и только после этого начала...