Есть изменения по GBP/USD, которые мне не очень нравятся, потому что они идут немного вразрез моему анализу и прогнозу. Чтобы описать суть происходящего, необходимо для начала обозначить то, где находится цена сейчас. GBP/USD в медвежьей коррекции...
Здоровье желаю и приятных выходных, уважаемый трейдер Bogatov22! Валютная пара USDCHF в пятницу закончил торги в районе 0.8755. В пятницу бирж валюта торговалась в диапазоне от 0.8700 и 0.8772. Технические индикаторы на графике часовой передаёт...
Я как раз и пишу, что все игроки делятся на две категории - одни всё время наращивают депозит, боятся его потерять и играют аккуратно, спокойно, ели-ели. Но какая от этого польза, если прибыли нет неделями, а то и месяцами? Вторая категория играет...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Зачем выкидывать, есть пить не просит,пускай пока стоит на демо-счёте. Посмотрю, что с него можно выжать.Советник Нейро, я уже поставил на демо счёт у нашего брокера, но он пока...