Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Так а почему ты не закрыл Профит, когда его было около пятидесяти процентов от тела депозита? Так-то ведь цифра неплохая получается или в деньгах мало показалось? Про крипту думать теперь уж смысла нет. Слишком много она маржи съела бы она у тебя и...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBP/USD пока что всё по распорядку, как и задумывалось утром. Цена проторговала ближайший свинг-минимум 1.2834, при этом цена сформировала новый селовский ценовой разрыв (имбаланс), который выступает сильной...
Правильно, нечего тут сопли разводить! Деньги на бочку - и все дела! Не знаю, что безопаснее, но секс хотя бы удовольствие доставит! Все может быть. В теории. Но я тебе писал - у тебя должна быть стратегия. Не то что ты торгуешь по графическому...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10631. Евро доллар на дневном графике продолжает ожидаемое снижение. В данный момент находится в середине канала. Наиболее вероятное продолжение это продолжение снижения в рамках нисходящего канала. Возможно...