Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...
Делаем ставки. Биткоин по 100 тыс. будет: в конце ноября в конце года в начале 2025 года. в конце 2025 года. Уже выше 88 сегодня сделали. Плюс 10 тысяч баксов за день. Такими темпами можем и в конце этой недели сотку сделать, а не то, что в...
Виталий зачем ждать 21 день, через Stride выводите спокойно, все работает, только что проверил, одну монету просто вывел для теста, при обмене STatom на Atom разница в курсе в 5 центов получилось, что в принципе копейки если за срочность, DYM и TIA...
Вылез из танка и решил начать постепенно торговать Как оказалось, мой Альпари превратился в помойку, ПАММ-сервис закрыл, вывод и ввод - через третьих лиц. Подскажите, пожалуйста, сейчас, учитывая политическую ситуацию и ситуацию в среде форекса,...
Ни советник, ни робот не виноваты в том, что на выходе убыток. А виноват только игрок, который или не умеет использовать советник, или же отклоняется от рисков. При этом надо понимать, что робот - это полностью самодостаточный алгоритм и...