CHF/JPY, в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
А вот я совсем иного мнения и рассчитываю на выход пары вверх, так-как создалась ценовая структура указывающая, что вскорем времени произойдет резкое движение к верхним ценовым уровням и сейчас нам крайне необходимо пройти ценовую отметку 1.2983,...
Заработать можно на чём угодно, в том числе и на усреднение. Депозиты также сливаются на чём угодно, в том числе и на усреднении. Если разобраться, дело же не в том, как торгует трейдер, а куда торгует. Усреднение представляет собой простой вариант...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....