В валютной паре AUDCHF наступает момент, когда я готова начать покупать. Жаль, что не открыла buy ордер хотя бы от 0,5700, но нельзя исключать, что продавцы еще дотянут до этого уровня. Хотя покупки привлекательны даже без дальнейшего снижения и...
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...
Заработать можно на чём угодно, в том числе и на усреднение. Депозиты также сливаются на чём угодно, в том числе и на усреднении. Если разобраться, дело же не в том, как торгует трейдер, а куда торгует. Усреднение представляет собой простой вариант...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...