Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (05.11.2024) по моим уровням был пробит бычий buy-уровень по цене 0.86428, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. И...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Вчерашнее снижение на дневном графике пары USD/CHF не смогло вернуть пару хотя бы к началу позавчерашнего дня на отметке 0,86282, правда пока максимум на уровне 0,87730 ещё держится, но сегодняшнее движение вверх, хотя и началось с гэпа вниз, что...
Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...
Статистика - это не исторические данные, а результат твоей торговли в настоящем. Там отражается все - как ты видишь рынок, как ты соблюдаешь дисциплину, насколько твоя торговля системна. А сам рынок повторяется. Повторяется даже снижение...