Салам! За ночь произошли некоторые изменения в структуре валютной пары AUD/USD, и тут явно видно, как текущая дневная свеча у нас бычья, и она, по сути, фактически скоро перекроет весь вчерашний диапазон снижения. И если котировки смогут...
Выдачи автокредитов рухнули в октябре, несмотря на рекордные продажи машин Автокредиты, выданные 30 банками-лидерами этого рынка, в октябре сократились на 29% в денежном выражении и на 24% — в количественном, сообщил в своем выступлении гендиректор...
EURJPY. Дневной график. Это точно, мало того, что из зоны в районе 164,50 цена стартанула с разрывом, который ещё и не закрыт, та ещё и чуть выше уровень с отметкой 164,90, от которого постоянно в последнее время цена отскакивает вверх. Кроме того,...
Доброго времени суток коллеги! Сегодня отчет делать не буду - некогда. Попробую спрогнозировать движение по нашей любимой валюnной паре USDJPY. Сегодня очень значимая новость - решение по процентной ставке ФРС. И вот наблюдая за движением пары смею...
по валютной паре EUR/USD у меня по-прежнему восходящий коррекционный сценарий. У меня первая сделка по валютной паре EUR/USD в Buy закрылась с маленьким плюсом, не ожидал глубокую коррекцию и рано перевел сделку в безубыток. Потом, когда цена...