USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.39353 и поддержкой 1.38842. Около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт к...
Мое почтение! Есть у меня вариант, что на минувшей неделе получили мы если и не разворот тренда по золоту, то как минимум можем получить уход в хорошую коррекцию. Сам если и буду торговать от обозначенных ниже зон на графике XAUUSD, то уменьшенным...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на недельном графике. Пара отбилась от прошлых максимумов. Тогда федеральная резервная система снизила процентные ставки и я тогда предполагала, что пара перекуплена. Предполагала,...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара растёт от отметок 0.83200, ранее я на более старших таймфреймах ожидала снижения от этих отметок далее вниз, потому что торговалась она около значимого уровня поддержки. Я предполагала,...
USDJPY Василий, хорошего дня. Последний день отдыха и откроется рынок. А там увидим вакханалию. Волатильность возрастёт и придется пересидеть на заборе все это. Правда, ручонки чешутся пойти и поторговать. Жду укрепления курса американской валюты в...