Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 165.72 и у меня согласно четырехчасового и часового масштабов и конвертов Envelopes зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 165.36 - 165.60. И пока будут удерживать...
Мне тоже, но не все такое мнение разделяют и многие инвесторы инвестируют с плечом. И рост стоимости актива и дивиденды. Так кстати, глава АФК "Система" Ефтушенко в свое время на плече 1 к 2 получил практически слив. Вроде как-то выплыл, но сам...
На дневном графике пары #USDCHF примерно с середины октября мы видим переход в очередной раз в диапазонное движение. На этот раз оно происходит между примерными границами 0,83 и 0,87, возможно и результат будет такой же как в начале октября, когда...
У меня тоже закрыл. Так с тем потенциалом советника что у тебя можно просто выделить по 10 ежедневно и таки поймать свой джекпот. Да тут полный автомат. Но и прибыль будет побольше, он автоматически увеличивает лот с ростом депо. Да по факту у...
Аналогично - сам неоднократно попадал в такие ситуации и могу сказать оно - когда начинаешь заливать деньги в рынок, то есть пополнять счет - мозги практически отключаются и тогда торговля на рынке уже ни чем не отличается от игры на игровом...