Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 165.72 и у меня согласно четырехчасового и часового масштабов и конвертов Envelopes зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 165.36 - 165.60. И пока будут удерживать...
Большинство трейдеров осуществляет свою торговую деятельность на последние денежные средства, при том на те которые всегда нужны. Если на счет было закинуто 90% от заработной платы то какое ему смысл закрывать убыток равный размером с сам счет?...
Как и предполагалось, Резервный банк Австралии оставил процентную ставку на прежнем уровне и теперь этот фактор можно исключить из числа тех факторов, которые влияют на движение пары EUR/AUD. Теперь она реагирует на оказавшиеся хуже прогнозируемых...
Приветствую, дитя моё! Да, путешествие на юг валютной пары AUDUSD продолжается. И я обращусь, как стало уже привычно на выходных, к графику AUD/USD с недельным временным интервалом. Нравится мне это тем, что весь недельный шум, создаваемый сейчас...
Золото GOLD 05.11.2024 Золото сейчас находится на таком месте, что будет портить кровь как покупателям, так и продавцам. У золота пошла игра на расширение. Снова котировки проявляют интерес к пробитой красной трендовой линии. При сегодняшнем росте...